Нашей компанией было проведено обследование состояния инженерных систем здания, восстановление и реконструкция систем жизнеобеспечения (система водоснабжения, система отопления, система энергоснабжения), монтаж слаботочных систем и систем электрической розеточной сети для Ленинградской областной управляющей электросетевой компании (ЛОЭСК). Работы по обследованию проводились с использованием тепловизионного оборудования, что позволило определить трассы прокладки сетей теплоснабжения, выявить скрытые места утечки теплоносителя.

Термограммы, совмещенные с фотоизображением.

На основе этой информации были внесены изменения в архитектурно-планировочные решения по организации офисных и технологических помещений здания. Восстановительные и монтажные работы были выполнены в короткие сроки и высоким качеством.