Многое поменялось в жизни человека с наступлением XXI века, и особенно это касается такой наукоёмкой отрасли, как медицина. Постепенно стали отходить в прошлое старые методики лечения и появляться передовые технологии, способные всего за пару часов решить сложнейшую проблему со здоровьем. То же касается и диагностики - ведь с использованием современной аппаратуры врачи могут без труда поставить самый сложный диагноз, определить первопричину того или иного патологического состояния, и в соответствии с этим назначить единственно правильную схему лечения.

Компания «С1» всегда была лидером отрасли в инновационных решениях. Объединяя лучшие умы и имеющийся многолетний опыт работы, С1 решила обратить свой взор на разработку диагностического оборудования и мобильного приложения для медицины. С этой целью, при поддержке иностранных партнеров, была развернута новая программа -«Family»

Новизна программы, заключается в построении постоянного мониторинга за состоянием здоровья человека при помощи уникальных сенсоров и отображение показателей на мобильном приемнике. В качестве приемника может быть любой смартфон, планшет и т.п., использующий основные операционные системы.